|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. |
Afiliação: |
MARISTELA CORTEZ SAWITZKI, UFSC; ANGELA MARIA FIORENTINI, UFSC/UNIJUÍ; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ERNANI SEBASTIÃO SANT'ANNA, UFSC. |
Título: |
Lactobacillus plantarum strains lisolated from naturally fermented sausages and their technological properties for application as starter cultures |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 340-345, 2009. Disponível em: . Acesso em: 08 fev. 2010 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-04 |
Palavras-Chave: |
L. plantarum; Propriedades tecnológicas. |
Thesagro: |
Salame. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759naa a2200193 a 4500 001 1657193 005 2013-11-06 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSAWITZKI, M. C. 245 $aLactobacillus plantarum strains lisolated from naturally fermented sausages and their technological properties for application as starter cultures 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-04 650 $aSalame 653 $aL. plantarum 653 $aPropriedades tecnológicas 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aSANT'ANNA, E. S. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv. 29, n. 2, p. 340-345, 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/16.pdf>. Acesso em: 08 fev. 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
10. | | CARDOSO, D. de L.; FERREIRA, M. A. P.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A. Característica morfológica do testículo do caititu Tayassu Tajacu durante a maturação gonadal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANATOMIA, 23.; CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE ANATOMIA, 11.; CONGRESSO DO CONE SUL, 9.; CONGRESSO CHILENO DE ANATOMIA, 28., 2008, Belém, PA. [Anais...]. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Anatomia, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | MARINHO NETO, S. P.; BENIGNO, R. N. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de. Biota parasitária gastrointestinal de caititus "Tayassu tajacu Linnaeus 1758" (Pecari tajacu Jacq.) criados em cativeiro. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | ESPINHEIRO, R. F.; SANTOS, C. M. P.; ALBUQUERQUE, N. I.; BELTRÁN, Y. M. F.; MARINHO, M.; DIAS, H. L. T. Análisis bacteriológico del intestino delgado de pecaries(Pecaritajacu) criados en cautiverio. In: CONGRESO CHILENO DE MEDICINA VETERINARIA, 18., 2014, Santiago. Libros de resúmenes. [Santiago]: Universid de Chile, 2014. p. 266.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | ALBUQUERQUE, N. I. de; GUIMARÃES, D. A. A.; DIAS, H. L. T.; LE PENDU, Y.; SILVA, J. V. da. Conservação ex situ e produção em cativeiro de caititus (Pecari tajacu) na Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|